Ветер стих...

Виктор Бухнин
Ветер стих, я ничего не жду.
Флаги загрустили на флагштоках.
Всё забыл: и ревность, и вражду,
И любовь. Мне горько, одиноко.
В увядании седом, угрюмом
Уж ничто не согревает грудь.
В голове моей просторно думам:
Всё прошло, изжито, не вернуть.

16 января 2007