Люби Мой Роман

Сергей Желудков
Ты мне нравишься без сомнения,    
Нежный ангел мой навсегда.
Поздравляю тебя с днём рождения,
В твою честь пусть зажжётся звезда!
Для тебя пусть поют хором птицы,
Дарит лето лугами цветы,
Пусть курлычут тебе журавлей вереницы,
Чтоб всю жизнь была счастлива ты.
Ну,а если взгрустнётся порой от ненастья,
Иль удача когда-то пройдёт стороной,
Знай,что я отведу от тебя все напасти
И всегда буду рядом с тобой.