Вместе давно...

Виктор Бухнин
Вместе давно, но не семья.
Кто ты, кто я и кто мы оба?
Возможно, мы с тобой друзья –
Ведь не враги же мы до гроба.

Нередко мы – то ты, то я  –
Впадаем то в снобизм, то в кому.
Глаза закрою – ты моя,
Стоит открыть – служишь другому.

Нет, не моя – ты, я – не твой.
Случайность в жизни как соседка.
Нет общего у нас с тобой:
Нет ни наследника, ни предка.

28 ноября 2007