Буду дружбой...

Мария Филатова 2
Буду дружбой  с тобою я дорожить,
Эта радость мне послана свыше,
Мне не надо остывших углей ворошить,
Благодарна тебе очень слышишь?

Неслучайны все встречи на нашем пути,
Там на небе ведь знают ответ,
К откровенью сумею дорогу найти,
Потерялся в ночи поезд лет,

Добротой своих глаз ты меня отогрей,
И улыбкою нежной меня одари,
Все печали свои ты забудь поскорей,
В глубину своих мыслей врата отвори.