БОГ

Философский Саксаул
Странное для меня слово
«бог» я могу воспринимать
только как аббревиатуру и
расшифровывать его так:

Беспощадное
Одиночество
Гения...

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^

Иллюстрация: Фото на паспорт