Битва титанов. Анонс авторского конкурса

Голоса
Уважаемые авторы! Дамы и господа!

Клуб "Голоса" объявляет о намерении провести авторский конкурс «Битва титанов»

УЧАСТНИКИ КОНКУРСА
В конкурсе могут принять участие только авторы, которые хотя бы раз занимали призовое место на номерных конкурсах в клубе Голоса. 

Авторский конкурс будет проводиться по принципу действия основных (номерных) конкурсов  Клуба «ГОЛОСА» и будет построен на базовом принципе «КРИТИКА + КОНКУРС».

Приниматься будут только авторские работы, опубликованные на сайте Стихи.ру.
Размещение чужих стихотворений не допускается От одного автора на конкурс будет приниматься одно стихотворение.

Победитель конкурса будет определяться Ведущим по итогам работы официального жюри конкурса и читательского жюри. Правила судейства – такие же, как и на основных (номерных) конкурсах Клуба «ГОЛОСА».

Призовой фонд конкурса – 1000 баллов от Ведущего.
Распределение призового фонда: 50% - за 1-ое место, 30% - за 2-ое место, 20% - за 3-е место.

Принимаются добровольные пожертвования в фонд конкурса на логин Ведущего - toropijka

Начало приема работ и окончание приёма работ – будет объявлено дополнительно

Жюри: (в процессе формирования)

Автор и Ведущая: Торопыжка

ЗДЕСЬ СТИХОТВОРЕНИЯ ПРОСИМ НЕ РАЗМЕЩАТЬ! ЭТО ТОЛЬКО АНОНС!