Братишка, вот тебе и тридцать...

Светлана Василат
Володя, знаешь, это имя
Тебе придумала сестренка,
Когда увидела впервые
Тебя в пеленках..

Братишка, вот тебе и тридцать...
Так быстро годы пролетели,
А мы ведь детством насладиться
И не успели...

Я вспоминаю это время
С оттенком запоздалой  грусти:
Мы были чуточку добрее
В наивных чувствах...

Тебе я искренним примером
Тогда  негаданно служила-
Была  твоя в сестренку вера
Несокрушима...

Ты шел за мной, и интересной 
Была манящая  дорога,
Но я с нее сошла в безвестность-
Судил ты строго...

Давно ты взрослый, я - другая,
Родные и чужие люди...
Что старшая сестра не знает,
То Бог рассудит...

 Вовочка, счастья тебе, здоровья и
исполнения твоей мечты, пусть твоя дорога будет светлой!
                Твоя сестра Света))
    25 ноября 2009 года