Окно самолёта

Марина Барщевская
Самолёт ложится на крыло.

Шум шмелиный-ровный гул мотора.

За окошком всё белым-бело...

Улетаю . Попаду  нескоро

В городок,что замела метель,

Где  река во льду дорогой вьётся.

Там качала мама колыбель.

Это место Родиной зовётся.