Боль моя балет

Тен Анастасия Витальевна
Мне снится сон:я снова балерина...
В углу уснуло(будто)пианино,
Пуанты в кровь.
Я у станка одна.
И ночь в окне,
Прохладна и бледна,
И лишь в ответ
Пустые зеркала.
И ветер мне
Несет свой лунный свет.
И боль во мне!
И боль моя балет...
     2009 ноябрь