Щекотно в позитиве

Галю Коротких
Щекотно в позитиве, как в компоте,

И я, как абрикосовая дщерь,

Плыву, а мне бока изюм щекочет,

А крышка открывает к счастью дверь.

И вот я в животе у Бога -

Туда мне и дорога!)))