Надежда...

Елена Парик
  Надежды микстура не лечит.
  В ней яде побольше, чем в водке.
  И режет, как нож, каждый вечер
  Моя не приставшая лодка
 
  Пучину из мыслей наивных:
  "А может? А вдруг? А наверно?"
  Порывов слепых, импульсивных
  Волна накрывает мгновенно.
 
  Надежда... она, как ловушка
  Все манит и манит на встречу.
  Но тихо прошепчет на ушко
  "Приди... я тебя изувечу...."

25.11.09