Рейтинговых стих о пупках, болтах и гайках

Стихоблох
Стих вдохновитель: «Болт и Гаечка»
Берегинюшка
http://www.stihi.ru/2009/11/23/5187


Чтобы развив большую прыть,
Быть в рейтинге к утру,
Не нужно умное творить,
Достаточно – муру

Пример являет чудный стих,-
Я опишу сюжет.
Всё б ничего, когда б ни штрих,-
Вне логики поэт.

Представьте! Жил один пупок
И думал, что он пуп.
Не голова, не передок,
По-моему, - не глуп.

А вывод сделан, что он туп
Хотя, довольно мил.
Поэту, верно, этот пуп
Изрядно досадил.

Ну, ладно! Что же дальше? Пляж,
Песок, вода причал
Пупок мгновенно входит в раж,-
Пупиху повстречал.

Удачный перл, как ни крути,-
ПупиХА! Вот те раз!
Они у автора в чести
И в смысле ёмких фраз.

Пупиха гайку на пупке
Имела без болта,
А это, как дыра в чулке,
Ведь красота не та.

Перловки далее не счесть:
«Чтоб болт свой показать,
Пупок решился в стринги влезть
И попой заблистать»

К тому же пузо у пупка.
Но весь прикол не в том,-
Окольцевали голубка,
Назвав его болтом.

Кольцом же гаечка была,-
Пупиха, стало быть.
Поэт, чудны твои дела,
Мне стих не позабыть.