Распаляя улыбкой и взглядом...

Таня Зачёсова
Распаляя улыбкой и взглядом –
В соблазнительницу превращаешь,
Соблазнить тебя? Что ж, если надо,
Не пошлю тебя к лешему, знаешь...

Битва рук, битва губ – неравная,
Не сдавайся, еще не устала!
Хочешь, чтоб я была бесправная?
Хорошо, но тебя пока мало.

В плен возьми, заточи под замками,
Ключ держи, он от всех дверей!
Заласкай меня – лестью, руками,
Зацелуй и по ветру развей!...

Раствориться дай без остатка –
В твоем жаре, в пульсе и стоне...,
Забери себе всю, мой сладкий,
Утопи в медленной агонии!!!

Распаляя улыбкой и взглядом –
Вызов бросишь игриво, поспешно,
Соблазнить тебя? Что ж, если надо...
Я уже – непростительно грешная.