Не погружай, всё светлое во мрак...

Светлана Веркина
                Посвящается Войнам Света

Не погружай всё светлое во мрак,
Ведь ты, совсем, не видишь там, засады,
Идти во тьму тебе совсем не надо,
Ты сам поймёшь, кто друг твой, а кто - враг!

Когда очистишь от теней Маяк,
То за уборку ждут тебя награды:
Когда разрушишь тёмные преграды,
То Мир увидит твой Небесный Флаг!

Такой Свободой станешь ты богат,
Перед которой - прах земные клады,
И ты поймёшь, что только так и надо
И что не может быть пути назад!

                2009 год.

фото из инета: