огонь и лед

Таня Новая
Ты мой огонь и лед одновременно,
Ты жизнь моя, моя тоска и боль,
С тобою я отдаюсь во власти ада,
Но без тебя я умираю вновь.
И нет мне выхода из этого круговорота,
Не выбраться из этой западни,
Твои глаза магнитом манят
Но нам с тобой, увы, не по пути.
И лучше бы амнезия мне досталась,
Нет сил, стереть, что чувствую внутри,
Ведь 10 лет все это продолжалось
И неизвестно  что ждет нас впереди.