Темнота подступит к изголовью

Иван Шумилов
***

Темнота подступит к изголовью.
Тишина распустится в ночи...
Боже, укрепи меня любовью,
Или только память излечи...
Вытрави, как имя на запястье,
Сединой рассыпь по волосам.
Я тебя не попрошу о счастье.
Счастье я придумаю и сам...