Не забывай меня

Анэль
За окном дожди- глухая проседь,
И в квартире тихо, пустота.
Вот и наступила осень,
Нас с тобою смело развела.

Жёлтый лист с ветвей упал неспешно,
Вновь по улицам брожу одна.
Я тебя запомню самым нежным,
И запомни ты, прошу, меня.

Не вернуть нам прошлого, былого,
И любовь с тобой нам не вернуть.
Может скоро  встречу я другого,
На меня не злись, не обессудь.


Вечереет, холодно и грустно,
Знаю, ты сейчас там не один.
На душе, наверно, очень пусто,
Только рядом есть жена и сын.

За окном дожди- глухая проседь,
И в квартире тихо, пустота.
Для тебя останусь только гостьей,
Только ты не забывай меня.