Вот так мы любим...

Владимир Балахонов
Вот так мы любим
Незатейливо и с «матом»
Да с дикой ревностью
Без смысла и причин.
И не ищите
Здесь не будет виноватых
Ни среди женщин,
Не среди мужчин.

Ну а когда огонь любви бушует в нас
И чувства наши глубоки как море
Кто скажет,  счастье это или горе
«Как в первый раз», любить в последний раз.