Новый рассвет

Glory
Новый рассвет. А к утру холоднее.
Будет попозже всё то, что хотели.
Выведет инеем стразы по шее,
И заведут снова песни метели.

Новым рассветом, зияющей раной
Разве открыта нам дверь в поднебесье?
Долгие проводы – горько и рвано.
Значит, не вовремя кончились песни.

************/***************
Когда-нибудь я перестану ждать
Твоих внезапно кончившихся писем,
Я перестану ящик открывать,
Забуду голос, волосы и стать,
И перестану рассыпаться в бисер.

Когда-нибудь мне хватит до весны
За лето заготовленного света.
Я снова буду в цвете видеть сны.
И, не страшась полночной тишины,
Я пропою
вот эти
два
куплета…