которую любил, но не признался...

Ирина Скачкова Брызгалова
Со мной сидела рядом столько лет
моя девчонка, Юлька-недотрога.
И мне казалось краше её нет,
а красота её дана от Бога.

В её глазах зелёных огоньки,
как в омуте бездонном бесенята,
на шее золотые завитки,
по ней с ума сходили все ребята.

Проста и бескорыстна, как пятак,
умна, как вся команда КВНа.
При ней, казалось, делал всё не так,
меня не раз спасала перемена.

Вдаль улетела школьная пора...
и я недавно в парке повстречался
с соседкою по парте у окна,
которую любил, но не признался.

Она под руку с капитаном шла,
так ничего... судить не буду строго.
Лишь друг Серега, он поймет меня,
прощай навеки, Юлька-недотрога!