В сиреневый рай

Настасья Трушникова
Голубоватый свет луны на черном небе,
А две звезды, одна к другой прижась,
Качают ночь в небесной колыбели,
И шепчут ангелы, в молитву углубясь.

В уютной этой теплой тишине
Так неожиданно и странно слышать бурю.
Она кричит и мечется во мне,
И страха нет, но нету и покоя.
Ты помоги мне,
                подари тепло,
Ты отогрей меня своим дыханьем нежным...
И улетим с тобой в рай необъятных снов,
в страну любви и ласки безмятежной, 

Где ясный свет луны на черном небе,
А две звезды, одна к другой прижась,
Качают ночь в небесной колыбели,
И шепчут ангелы, в молитву углубясь...