***

Екатерина Василькова
Ты сидишь у меня на диване,
Протянув ко мне руку слегка.
Как в священном исламском Коране
Тихо шепчешь на ухо слова.
Говоришь о туманности неба,
Темноте сквозь балконную дверь.
Где вчера и сегодня ты не был
Или сколько душевных потерь.
Все слова твои сердцу так чужды,
Не хочу их душой понимать,
Но глаза, нежность рук очень нужны
Прикоснись же ко мне ты опять.