Он и она

Екатерина Василькова
Он и она, что будет лучше?
Живут друг другом каждый день.
Ей моет спинку нежно в душе,
Она – его вторая тень.
Ее характер как пустыня,
Нет бурь и страхов впереди.
Его любезность только мнима,
Но он безумен от любви.
Они мечтают о Канарах,
О райской жизни там, в раю.
Читая строчки на каналах
Слова «Как я тебя люблю!»