Страх

Екатерина Василькова
Пробежал по спине холодок,
За спиной что-то вдруг заскрипело.
Как-то стало мне вдруг невдомек.
Это птица в окно залетела.
Сердце страхом сковало  всерьез,
Пред глазами возникли картинки
И в ушах загудел паровоз.
По глазам побежали слезинки.
Как же трудно быть ночью одной
В тишине сердца стук ощущая.
Разум словно нелепый изгой
Возбужден мысли прочь прогоняя.