Место встречи изменить нельзя

Обычная История
Нам место встречи изменить нельзя
И я спешу на встречу как обычно
За столько лет мы стали как друзья
Но эти отношенья очень лично....

Бегу! Успела... Нет тебя пока...
И на часах до встречи три минуты
Ты где-то мчишь ко мне издалека
Большой и добрый, тёплый и уютный

Проходит время, а тебя всё нет
И я почти что в панику впадаю
Компанией мне дома силуэт,
Деревья, да соседских два сарая...

Я жду тебя... Ну где же... где же ты?
Прийди скорей, уже прошли все сроки...
Но, тихо смотрят звёзды с высоты
Надменно просчитав мои пороки...

От ожиданья изнываю я. Замёрзла
И ворчу на божий свет...
Мол, говорила - "Давние друзья!"
А он не едет, а его всё нет...

Почти молитвой - Ты прийди за мной
Автобус мой хороший, мой родной...