Медляк

Натали-Я
Век ушедший, открыткой в мозгу – девяностые...
Мокасины и джинсы в “кирпичных”  проплешинах.
Выпускное похмелье на маленьком острове
Каруселью планетною кружится бешено.
Перламутром отсвечено звездное крошево
В амальгаме озерного сонного зеркала.
Катапультой стеснение в прошлое брошено,
В неизвестное – нить с предвкушением терпкого
И хмельного напитка – путевка во "взрослое":   
Неприступный гранит и прозрачность оконная...
Восемь лучших друзей, с парой лодок у острова,
Танцевали "медляк" с лентой магнитофонною...