Поскакали по дорожке

Александр Сергеевич Евланников
Поскакали по дорожке,
Прыгали через овражки...
Замазюканные ножки
Тани, Люды и Наташки.

Волосы в другой укладке,
Чем им мамы уложили...
Но зато в большом порядке...
И почти что всё свершили.

Посмотрели на машины,
Из земли потроен домик,
А потом гулять решили
По дорожкам новостроек...

Там ещё благоустроят...
Выстроят в дворе беседки,
И песок для них намоют,
Чтобы там игрались детки!!!

А пока всё это в плане:
Городки, песок, дорожки...
И у Наты, Люды, Тани
Замазюканные ножки.