В этом мире все зависит от тебя

Светлана Николаевна Жилинская
                Куда ты идешь?!.
                В мир счастья, который
                Ты сам создаешь!

В этом мире все зависит от тебя.
Обрети себя, познав желанья.
И откроются пути, и ты любя
Обретешь и счастье и признанье.

Этот мир открытый для тебя.
Не захлопни сам от мира дверцу.
Страсти необузданной огня
Погаси очаг в усталом сердце.

На добро ответствуя добром,
Множь всепроцветание идеи -
Будет так, как я хочу; при том -
Я хочу добра на самом деле.

2оо9


Тема "Философия мысли"