Голос...

Богатырев Юрий Николаевич
Места серебряных идиллий,

Любимый Господом цветок,

Букет прекрасных белых лилий

И   голос   нежный  -  ручеек.

И   голос  тот  заходит  в душу,

И   льётся,  льётся,  как   елей,

И  в феврале  так сильно вьюжит,

Но,   голос   этот   не   борей.

В   груди    великое    дыханье,

И    голос   тот    неповторим,

Как  птица,   кроткое  свиданье,

Родней, родного,  будет  с   ним.