Ты меня обними... - миниатюра

Онуфриева Мария
              ...Я тебя обниму,
                Будто берег цунами
                И к ресничкам прильну
                Нежно, нежно губами.

                ("Быть с тобою хочу"
                Зенцов Геннадий
                http://www.stihi.ru/2009/08/28/3580)


Ты меня обними! Будь со мною - прошу...
Я на праздник любви соловьёв приглашу!
Вышью звёздами ночь, растревожив луну,
В яркий нежности плед нашу страсть заверну.

Поцелуев волной, если ждёшь - исцелю
И от страсти хмелея, шепнёшь мне "Люблю"...

(25 ноября 2009 г.)


Я тебя обниму
Ни рукой, а крылом.
Ночью я не усну,
Без тебя пуст мой дом.
Я к тебе прилечу,
Мне подскажет куда
Только наша с тобой
Молодая звезда.

Ты её вышивала
В холодной ночи
И о встрече мечтала
С огарком свечи.
Нежность прятала в плед,
Чтоб потом развернуть.
Ты же знаешь, что нет,
Нам вдвоем не уснуть.

Поцелуями мы
Нашу страсть не зальем,
Только жарче костер
Наших чувств разожжем.
Этой ночью у нас
Будет все, как хотим.
Неземною любовью
Себя исцелим.

Все слова, что шептать
Будем мы под Луной,
Будут только созвучны
С любовью одной.
Мы в счастливых объятьях
С тобой воспарим
Высоко, высоко,
Где нас ждет млечный дым.

автор: Зенцов Геннадий