JAZZ FLY cон

Слава Вещий
   
Наверно это город проснулся без нас,
А может это ветер шевелящий стены,
Спускаясь по трубам, заходит в дома,
Венчает с зимой и прячется в вены?!
  А может это проснуться не даёт свобода!?
  А может это крик, терзающий плоть,
  Приходит во сне, напоминая кого то,
  Прощает кого то и уходит прочь!?

И этот блеск в глазах шлифует ржавое сердце,
Нещадно палит по мишеням своим,
А мы на пару с продажным, но ласковым солнцем
По синему небу до заката бежим!
  А может это проснуться не даёт свобода!?
  А может это крик, терзающий плоть,
  Приходит во сне, напоминая кого то,
  Прощает кого то и уходит прочь!?


              Щукин В.А.       "Окоvы Svobodы"