Я телевизор просто выключаю...

Елена Горшкова 3
Я телевизор просто выключаю,
Идет сплошным потоком негатив.
А дикторы, порою так читают,
Что не поймешь, - не Мурки ли мотив...
Ну, пусть хоть Мурка, только без надрыва.
Кино - сплошной Бандитский Петербург...
А в жизни, сколько гнойного нарыва,
СтрашнЕнько думать, как еще живут...
.....................................
  P.S. 
Давно не смотрю сериалы,
И кнопка не ищет каналы...
Лишь с ЯЩИКА пыль протираю,
Вред пыли статической знаю...