До свиданья...

Валерий Кириллов
до свиданья, - говорит она.
до свиданья, - говорю я.
мы преданы этим словам
и не можем расстаться,
потому что мы снова
сейчас встретились
и у нас снова свидание
в парке.
с этими скамейками
и с листьями
и с тем человеком,
который уже сидит просто так,
и не читает свою газету,
а смотрит то на нас,
то в глубину аллеи.
вечер плывёт
над верхушками деревьев,
задевая их ветром.