Отвечу тебе, как умею...

Елена Горшкова 3
Отвечу тебе, как умею,
Ресницы мои дрожат,
Я, помню все! Милый помню...
Твой робкий, влюбленный взгляд.

Катались на велосипеде
На раме не мягко сидеть.
А, в памяти нету дороже,
Влюбленности юности, встреч...


Проносится жизнь колесницей,
Все в памяти буду беречь,
И медом пусть пахнут ресницы.
Как нам не хватает тех встреч...