У меня, с вами, лет половина долой...

Елена Горшкова 3
У меня, с вами, лет половина долой,
Я не чувствую возраст, поверьте,
Скоро, скоро избавлюсь от боли... от той,
Что заполнила душу и сердце...
Буду снова такой, как была я всегда.
Улыбаться лицом и глазами.
Только снова выходит из сердца слеза...
Зашурши ее осень ветрами...