Напутствие поэту...

Елена Горшкова 3
Строки пришли нам оттуда,
Где неба бездонная высь,
И голосом ниоткуда,
- Поэт, не молчи, а БОРИСЬ!!!

Со злобой, обманом... Кровью...
Ты пишешь во сне, наяву...
Исполним мы Божью Волю,
Я, мыслями Правды живу...