Жизнь после смерти

Гоша Новиков
У меня Душа болела,
А недавно… умерла!
Тихо так, под одеялом не проснулась…
Вот, дела…

Я, опешив, растерялся… Кто Я?
Что теперь со мной…
И куда теперь податься?
Вот такой вот "геморрой"

Что мне делать с этим телом?
Я ума не приложу!
Никаких желаний нету,
Лишь на заднице сижу!

То, что от меня осталось,
Просто мясо да "мослы"!
Да вокруг, я замечаю,
Сплошь такие же "Козлы"!

Но, в "курятнике козлином",
Доживать – не мой удел!
Признаюсь, что по горячке,
Застрелиться захотел!

Все ж традиции Дворянства,
Сплошь погоны да чины!
Только в смерти той Девчонки,
Нет прямой моей вины!

А раз так, не обессудьте!
Я защиты не ищу!
Помогите! Добры люди!!!
Я ж с торицей отплачу

Отзывались,но куда там!!!
Чародеев нынче нет!
Душу вылечить пытались,
Но бессилен здесь "Миньет"!

Жизнь такая, все без духа,
Нам милее звон монет!
А рука, привычно ищет,
Вороненый пистолет!

Н.Г.
фото из интернета