в Млечном пузыре. яс

Морион
я затеряюсь
в тысячацветной ночи,
чёрных оттенках

не отдышаться
континентально темно
счёт посекунден

в Млечном - без сна - пузыре
перетекаю
из состояния льда
в жидкое пламя