Антикризисно, парадно!?

Мишель Филиппов
Вахтёрша рассказала,
Что по ночам частенько
Вахтёров беспокоит
Эксгибиционист!

На площадь перед зданьем
Как будто бы на сцену
Выскакивает голым
Эксгибиционист!

Выскакивает, скачет,
Удеси обнажает,
Удесями играет
Эксгибиционист!

Так, может быть, он видел
Нуриева Рудольфа?
Всемирной хочет славы
Эксгибиционист?!

Кто их поймёт, мерзавцев,
Балетных извращенцев?!
Любой артист, художник –
Эксгибиционист!

Для них же - все театры,
Музеи, вернисажи.
Конечно, хочет славы
Эксгибиционист!

Но тот Рудольф Нуриев
В разгар войны холодной
Сбежал, Париж увидев,
Эксгибиционист!

Ему – деньга и слава,
Известные бой-френды,
И балерин объятья:
Эксгибиционист!

Ему бесплатно – пьянки,
Ему и СПИД бесплатно,
Всё, что ни пожелает,
Эксгибиционист!

А нашему Ивану
Во мраке захолустья?
И сгинешь в психбольнице,
Эксгибиционист!

А если б Нургалиев
Собрал бы экс-Нуриевых?
И если б их возглавил гей,
Эксгибиционист?

Сформировалось новое
Тогда б подразделение!
Парады б геев принимал
Эксгибиционист!

Таких Иванов-удальцов,
С прекрасными удесями?
У нас, конечно, не один
Эксгибиционист!

Страну б от кризисов спасли
Прекрасными удесями!
Их Рудик-дух бы вдохновлял,
Эксгибиционист!