Ценители прекрасного

Кирилл Кирпатовский
Мы ценители исскуства, любим женщин оценить,
Взглядом девушку окинуть,что смогла нас поразить.
Провожать её глазами, вслед задумчиво глядеть,
Ну а в мыслях в это время успевать её раздеть.
Да конечно как же можно, мимо красоты пройти,
Раздевать начнем глазами,мы ж такие мужики.
А потом жена толчком, даст понять все хватит милый,
Хватит взглядов похотливых, подари свой взгляд любимой.
Мы же все в душе эстеты, как не видить красоту,
Жаль что нас не понимают, и так видят за версту.
Вот быстрей жену отправить, чтоб мог красоту ценить,
Ну а если вдруг увидит то скандалу значит быть.