Идеальная любовь

Ирина Мартин
Идеальная любовь -
Она миф или реальна?
Эфимерное ничто
Или что-то, но локально?
Постоянна и бесценна
Или мимо проходяща?
Вкуса мёда она или
Не на много редьки слаще?
То, чего добиться стоит?
То, что лучше избежать?
Идеальная любовь -
Не найти, не потерять...

28.01.2009г.