Вдруг

Философский Саксаул
Всей жизнью управляет «вдруг»,
и нет несбыточнее слова:
оно – как промелькнувший звук,
оно – как тень пережитого,
для жизни будущей – основа,
и будущих основа мук...

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~

Иллюстрация: «Тень пережитого»
          Документальное фото,
              сделанное во сне