Ты уже никогда не узнаешь

Зоя Соснина
ЧЕТВЕРТОЕ МЕСТО - ЗОЯ СОСНИНА за призведение «ТЫ УЖЕ НИКОГДА НЕ УЗНАЕШЬ», набравшая 19 баллов на портале  Планета Рать  в конкурсе  "Не повторяется такое никогда".

Ты уже никогда не узнаешь,
Что  в далекой  минувшей  весне
Только  танцем  неистовым  клавиш
Я  жила  наяву и  во  сне.

Ты  ж  ловил  мимолетное  счастье,
День  вплетая  в прочитанный  лист.
Чье  ты  имя  шептал  на  причастье?
Иль  играл,  как  на сцене - артист?

Неужели  в  душе  охладелой
Не  унес  ты  любви  и  тепла,
Когда  песня  твоя  отзвенела
И  с  тобою  навеки  ушла?

Не  летают  по  клавишам  руки.
Струнный лад  неподвижен и тих.
Но  мелодий  подаренных  звуки
Льются  сами  в  покинутый  стих.