Дети тоже люди...

Серик Кульмешкенов
Вдохновившись Вадимом Егоровым:-)


 Вот решили мы с сестрёнкой
Раз серьёзными побыть.
Папе с мамой чтоб забыть
Хоть на время о зелёнке,

Наши ссадины не жечь
Бурой вонью йода,
И согреть в семье погоду
Крепкой силой наших плеч.

Панацею и метОду
Мы искали как найти.
Отступления пути -
За сарай и на природу!.

Йод с зелёнкой надо спрятать,
Лучше вылить за окно.
Позже скажем НЛО
Живописило ту бяку

На белье соседей снизу.
Инозземцев, мол,то дело!
Может были те с похмелья
И летали над карнизом?

Вот беда – во всём цейтнот,
Время под завязку,
Я в ансамбле песни с пляской
Каждый день тридцатый год..
 
А сестрёнка завотделом
Областного гороно.
Возвращается – темно,
А на службу утром белым.

Так и скачем ежедневно
Мы с сестрой туды-сюды.
От ремней болят зады,
Йод, зелёнка, папа гневный..
24 ноября 2009 г.