Тихо растает ночь...

Анна Савчук
Тихо растает ночь,
Тихо придет весна,
А ты убегаешь прочь -
Сегодня тебе не до сна.
Сегодня ты не один
И, словно падший Иуда,
Ты повторяешь мне:
"Ты будешь со мною?" - "Буду!"
                5.10.2004г.