зачем

Искандер Кю
логично
да
зачем писать и говорить
зачем компьютеры и интернеты
зачем пузырить вселенные
зачем день сегодняшний
ведь вчерашний уже был
зачем нам воплощаться
ведь универсум знаний надозировал и так
да
логично