тебе...

Анна Савчук
Разлом
         откровений и отношений
Часы
         выстукивают мне не спеша.
Боже!   
         В темноте сомнений
Так хочется,
             чтобы рядом была
Хоть одна,
             но родная душа....

                12.02.2005г.