Отгорит

Анна Савчук
Отгорит. Отболит.
И глаза мои будут спокойны.
Отцветет. Отблестит.
И не будут уже так печальны
Мои руки. Мой профиль.
И мой горький взгляд.
Ведь огонь наших умерших чувств
Не дано нам вернуть назад.
А пока, с силой стиснув зубы,
Я шепчу себе до рассвета:
"Ничего, что ему не люба!
Все проходит. Пройдет и это!"
                16.03.2005г.