Пока еще не поздно

Анна Зуйкова
Мы - мотыльки, летевшие по пламенному кругу.
Но нам на встречу ветер северный подул.
Мы - огоньки, обжегшие друг друга.
Но каждый сохранил внутри звезду.
Когда бы не так страдали наши души...
Когда б не зазвездились наши звезды...
Соскучилась. Ты поступай, как будет лучше.
Давай дружить пока не еще поздно.

\\любить уже нельзя. дружить - еще не поздно..