Любить по памяти, по фотографиям

Малинка Ягода
Любить по памяти , по фотографиям , воспоминания.
Любить и знать , что друг от друга далеки.
И ненавидеть в одночасье все терзания.
Любить, но не осмелиться дать знать что влюблены.

Любить и видеть как взрослеем мы с годами.
Как изменяемся во взглядах в бытие.
Любить и знать , что пропасть между нами.
Встречаться лишь в фантазиях, во сне.

Любить и чувствовать любви существование.
Присутствие, дыхание , силуэт.
Любить , с ума сходить от вечного молчания.
Любить пусть с высоты прошедших лет.

Любить по памяти .... безмолвно...безответно...
Без предрассудков , без условий принимать.
Любить........... лелеять память  безнадежно 
Фантазии желаний подавлять.